• Impressionen JMLA 2022

• JMLA 2022 Urkundenverleihung

• JMLA 2022 Goldteilnehmer

Krankheitsbedingt ist diese Stelle im Blasmusikverband Karlsruhe e.V. freigeworden. Wir suchen nun eine(n) engagierte(n) Nachfolger(in).
Die Aufgabe wird ehrenamtlich ausgeübt. Der/die Verbandsdirigent/in wird durch die Hauptversammlung des Blasmusikverbandes März 2023 gewählt.
Der bisherige Stellvertreter des Verbandsdirigenten, Jean Daniel Vera, steht weiterhin zur Verfügung und wird insbesondere für einen guten Übergang und eine fundierte Einarbeitung sorgen. Auch aus
dem Präsidium des Blasmusikverbandes Karlsruhe ist die Unterstützung gewährleistet - sei es bei der Einarbeitung, wie auch bei den laufenden Aufgaben.
Zu Ihrer Orientierung haben wir eine Stellenbeschreibung verfasst:

Der Blasmusikverband Karlsruhe e.V. und seine Verbandsdirigenten ist erster Ansprechpartner für die Vereine und deren Dirigenten, was die fachlichen Themen "Musik" angeht:
Kreatives Miteinander und Austausch der Dirigenten im Verbandgebiet durch z.B. Dirigentenfrühschoppen
Organisiert und betreut musikalische Verbandsprojekte wie Projektorchester und Wettbewerbe
organisiert und betreut Weiterbildungsmaßnahmen (Instrumental und Dirigentenkurse für Einsteiger und Fortgeschrittene)
Berät die Bläserjugend unseres Blasmusikverbandes

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Oder haben Sie noch Fragen?
Der Vizepräsident, Jürgen Knam, hilft gerne weiter.
Sie kennen einen geeignete(n) Kandidaten/in? Dann leiten Sie diese Info bitte gerne weiter oder geben uns einen Hinweis, damit wir den Kontakt herstellen können.
Wir freuen uns auf jede Anfrage und Bewerbung!

stellvertretender Präsident ...

Jürgen Knam